Sosialisasi Upgrade Aplikasi Siabjo

Sistem Informasi Absensi Jari Online

Sistem Informasi Absensi Jari Online pada BKD telah dilakukan peningkatan, peningkatan tersebut diantaranya adalah sebagai berikut :

1. Dapat menampilkan presensi Admin dan memunculkan notifikasi kekurangan jam kerja yang telah melampaui 3 hari kerja
  2. Menampilkan grafik kehadiran pegawai
  3. Pemberian dispensasi kekurangan jam kerja dapat diatur apakah pemberian dispensasi tersebut termasuk dalam hitungan pemberian TPP atau untuk keperluan PP 53, serta penguncian dalam pemberian dispensasi pegawai yaitu tanggal 5 bulan berikutnya.
  4. Statistik absensi pegawai pada SKPD
  5. Statistik dispensasi pegawai pada SKPD
  6. Dapat menampilkan pegawai yang aktif / non-aktif, serta informasi non-aktif pegawai.

Materi untuk Sosialisasi Upgrade Siabjo dapat diunduh pada tautan berikut S I A B J O 2